Основные правила помогающие фотографировать на смартфон лучше

Самая лучшая фотокамера эта та — которая с вами постоянно. Современные мобильные телефоны — многофункциональные устройства, в ряде случаев заменяющие нетбук, будильник, и, наконец фотоаппарат. Некоторые фотографии сделанные на современный смартфон — флагман иногда приближаются по качеству к фотографиям сделанным на цифровую камеру. Однако для использования её необходимы какие то минимальные навыки. В отличие от съёмки на фотоаппарат фотографирование на смартфон, не требует профессиональных навыков фотографа.

Советы по улучшениям фотографий, сделанных на смартфон

Эта статья будет очень полезна для начинающих фотографов. Здесь доступно и просто упомянуты советы по улучшениям фотографий, сделанных на смартфон. В наши дни цифровые камеры можно найти в различных других гаджетах – в том числе в смартфонах.

Съемка с большой выдержкой

Съемка с большой выдержкой часто связана с художественной фотографией одним из видов «изобразительного искусства», потому что она позволяет фотографам достичь сюрреалистических и неземных эффектов, часто из довольно банальных явлений. Большинство камер не предназначены специально для съемки с большой выдержкой, но вы можете получить великолепные результаты с помощью практически любого фотоаппарата …

Что такое ню? Как фотографировать ню?

Определить, что такое ню нелегко, но общее мнение часто сводится к тому, что это обнаженный человек. Проблема с определением связана с тем, что люди связывают с фото ню разные понятия. Самая важная часть фотографии состоит в том, что человек на ней обнажен, и эта нагота имеет причину.

Уличная фотография советы упрощающие жизнь street фотографу

Нет ничего удивительного в том, что уличная фотография порой может оказаться сложным занятием. Особенно сложным такой вид фотографии может быть в некоторых странах в связи с разными обычаями и законами.

Позы для фотосессии для полных девушек – полнота не всегда недостаток!

Современные девушки, обладательницы пышных форм, все чаще и чаще перестают придерживаться стандартных размеров фигуры (90-60-90) и все чаще и чаще появляются в обществе в открытой одежде, абсолютно не стесняясь своего тела.

Шпаргалка выдержек фотоаппарата

Для того, чтобы ваше мастерство в фотографии вышло на следующий уровень, важно понимать как правильно настраивать выдержку фотоаппарата и её связь с экспозицией экспозиции. 

Как развить творческие способности в фотографии

К вашему вниманию несколько полезных упражнений для фотолюбителя рассказывающие о том, как развить творческие способности в фотографии! 

Как фотографировать капли воды

Фотографии капель воды не трудно найти. Фотохостинги усеяны ими, и, хотя некоторые из них могут выглядеть впечатляюще, все они, похоже, имеют очень похожий сюжет и методику съемки. 

Естественный свет в фотографии

Естественный свет в фотографии – это форма освещения, с которой все очень хорошо знакомы, но вы когда-нибудь действительно остановились на мгновение, чтобы подумать о том, какое влияние он оказывает на вашу фотографию и как вы можете использовать его в своих интересах?