Рубрика «Советы для начинающих»

Советы по улучшениям фотографий, сделанных на смартфон

Советы по улучшениям фотографий, сделанных на смартфон

Эта статья будет очень полезна для начинающих фотографов. Здесь доступно и просто упомянуты советы по улучшениям фотографий, сделанных на смартфон. В наши дни цифровые камеры можно найти в различных других гаджетах – в том числе в смартфонах.

Съемка с большой выдержкой

Съемка с большой выдержкой

Съемка с большой выдержкой часто связана с художественной фотографией одним из видов «изобразительного искусства», потому что она позволяет фотографам достичь сюрреалистических и неземных эффектов, часто из довольно банальных явлений. Большинство камер не предназначены специально для съемки с большой выдержкой, но вы можете получить великолепные результаты с помощью практически любого фотоаппарата правильной экспозиции и фокусировки.

Что такое ню? Как фотографировать ню?

Что такое ню? Как фотографировать ню?

Определить, что такое ню нелегко, но общее мнение часто сводится к тому, что это обнаженный человек. Проблема с определением связана с тем, что люди связывают с фото ню разные понятия. Самая важная часть фотографии состоит в том, что человек на ней обнажен, и эта нагота имеет причину.

Уличная фотография советы упрощающие жизнь street фотографу

Уличная фотография советы упрощающие жизнь street фотографу

Нет ничего удивительного в том, что уличная фотография порой может оказаться сложным занятием. Особенно сложным такой вид фотографии может быть в некоторых странах в связи с разными обычаями и законами.

Позы для фотосессии для полных девушек – полнота не всегда недостаток!

Позы для фотосессии для полных девушек – полнота не всегда недостаток!

Современные девушки, обладательницы пышных форм, все чаще и чаще перестают придерживаться стандартных размеров фигуры (90-60-90) и все чаще и чаще появляются в обществе в открытой одежде, абсолютно не стесняясь своего тела.

Шпаргалка выдержек фотоаппарата

Шпаргалка выдержек фотоаппарата

Для того, чтобы ваше мастерство в фотографии вышло на следующий уровень, важно понимать как правильно настраивать выдержку фотоаппарата и её связь с экспозицией экспозиции.

Как фотографировать капли воды

Как фотографировать капли воды

Фотографии капель воды не трудно найти. Фотохостинги усеяны ими, и, хотя некоторые из них могут выглядеть впечатляюще, все они, похоже, имеют очень похожий сюжет и методику съемки.

Естественный свет в фотографии

Естественный свет в фотографии

Естественный свет в фотографии – это форма освещения, с которой все очень хорошо знакомы, но вы когда-нибудь действительно остановились на мгновение, чтобы подумать о том, какое влияние он оказывает на вашу фотографию и как вы можете использовать его в своих интересах?

5 советов, как сделать прекрасные семейные фотографии

5 советов, как сделать прекрасные семейные фотографии

Несколько лет назад, если бы вы захотели сделать хорошие семейные фото, вам пришлось бы нанять профессионального фотографа. Многие так делают и сейчас.